Grundlage der mexikanischen Küche sind flache Teigfladen aus Weizen-oder Maismehl, Tortillas genannt, die es in unzähligen Variationen, beispielsweise als Wraps, Taccos, Borritos, gefüllt, gerollt und geröstet. Frisch und naturbelassen zubereitet vermitteln sie zusammen mit Gemüse- und Fleischgerichten, Suppe, Salsa und einem pikanten Salat einen pikanten Eindruck von einer Küche, deren europäische Einflüsse unverkennbar sind.

Termin

09.11.2017, 18:00 bis 21:00 Uhr

Veranstaltungsort

Familienbildungsstätte der KEB
Domhof 2
31134 Hildesheim

ReferentIn

Renate Lange

Kosten

16,40 €

Veranstalter

Familienbildungsstätte Hildesheim
Domhof 2
31134 Hildesheim
Telefon: 05121 20649-60
E-Mail: fabi.hildesheim@keb-net.de

© 2017 - Katholische Erwachsenenbildung in der Diözese Hildesheim e.V.