Kamerun ist bis auf den hohen Norden ein sehr fruchtbares Land und deshalb sind Gemüse und Obst feste Bestandteile der traditionellen Gerichte. Jams und Maniokwurzeln sowie Kochbananen sind wesentliche Bestandteile der Gerichte. In einem Menue aus Hähnchen mit Erdnusssauce, pikanten Fischbällchen und einen Salat mit Gemüse, Früchten und Kochbananen kann man sich diesem zentralafrikanischen Land über seine Genüsse nähern.

Termin

28.09.2017, 18:00 bis 21:00 Uhr

Veranstaltungsort

Familienbildungsstätte der KEB
Domhof 2
31134 Hildesheim

ReferentIn

Renate Lange

Kosten

16,40 €

Veranstalter

Familienbildungsstätte Hildesheim
Domhof 2
31134 Hildesheim
Telefon: 05121 20649-60
E-Mail: fabi.hildesheim@keb-net.de

© 2017 - Katholische Erwachsenenbildung in der Diözese Hildesheim e.V.